关注证券之星官方微博:

公告隐现重大利好 周五8股有望突破大涨

2017-08-18 06:41:53 证券之星综合
【证券之星编者按】股市有风险,投资需谨慎。文中提及个股仅供参考,不做买卖建议。

600406

国电南瑞个股资料 操作策略 盘中直播 独家诊股

国电南瑞:本次重大资产重组获国务院国资委批复

近日,国电南瑞收到国务院国资委《关于国电南瑞科技股份有限公司资产重组和配套融资有关问题的批复》。原则同意公司本次资产重组和配套融资的总体方案。本次资产重组和配套融资完成后,公司总股本不超过 464975.3398 万股,其中国网电力科学研究院和南京南瑞集团公司分别持有25173.2772 万股和 239326.6322万股股份,占总股本的比例分别不低于 5.41%和 51.47%;云南省能源投资集团有限公司持有 52.5318 万股,占总股本的比例不低于 0.01%。

证券之星网app

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
相关个股

上证指数 最新: 3383.24 涨跌幅: 0.08%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。