关注证券之星官方微博:

8月11日传闻即将涨停个股

2017-08-11 07:52:42 证券之星综合
股市有风险,投资需谨慎。文中提及个股仅供参考,不做买卖建议。

000413

东旭光电个股资料 操作策略 盘中直播 独家诊股

    东旭光电半年报营收增六成 积极推进石墨烯项目

  东旭光电10日晚间发布半年报,2017年上半年,公司实现营业收入464,128.55万元,较2016年同期增长61.04%;实现归属母公司所有者净利润63,585.58万元,较去年同期增长16.46%。报告期内,上海碳源汇谷制备的单层石墨烯及石墨烯基锂离子电池获得了市场的关注与认可,后续单品及技术升级正在积极推进。公司泰州石墨烯基锂离子电池项目,已顺利完成土地招拍挂、项目备案、环评公示等程序,目前正全力与设计及施工单位洽谈沟通各项设计施工方案,项目正在稳步有序推进过程中。

提起买基金,总是不乏各种各样的吐槽。买基金不赚钱?你可能需要换个姿势。基民前哨站(微信号zqzxjj88),你想要的这里都有!立即拿起手机,扫一扫下方二维码关注,更多基金动态一手掌握。

f点诊股

上一页 1 2 3 下一页
相关个股

上证指数 最新: 3276.50 涨跌幅: 0.24%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。