关注证券之星官方微博:

周一最新重磅公司传闻集锦(7月24日)

2017-07-24 06:02:32 证券之星综合
股市有风险,投资需谨慎。文中提及个股仅供参考,不做买卖建议。以下传闻未经求证,请广大投资者以上市公司公告为事实依据。

传闻:麦格米特停牌筹划购买资产事项

传闻:浙大网新上半年业绩预增366%

传闻:天马股份拟15.38亿元收购两公司股权

传闻:中衡设计拟收购宁夏设计院不少于51%股权

传闻:深圳华强拟4.24亿收购淇诺科技60%股权

传闻:神州高铁拟现金出资设立租赁公司及物资公司

传闻:中国联通:公司与潜在投资者的谈判工作尚在进行中

传闻:圆通速递:长沙开福区网点“天价罚单”并不存在

传闻:乐凯胶片拟收购中科科技股权 提升锂电隔膜业务竞争力

传闻:诺普信拟募集不超14亿元 投入农业综合服务平台等项目

传闻:天原集团拟1.4亿元出售丰源盐业50%股权 预增净利逾千万

传闻:浔兴股份拟逾10亿元收购跨境电商公司价之链65%股权 24日起复牌

传闻:今年上半年经济回暖带动煤电、钢铁、化工等主要耗煤产品产量快速增长,煤价维持高位,煤炭行业业绩拐点趋势确立,煤机行业需求端复苏,由于行业供给侧去产能导致行业集中度提升,供需再平衡有利于行业龙头企业业绩周期复苏。

传闻:新华社:强监管和反腐败是做好金融工作重要着力点。做好金融工作,要持续深入推进金融改革,强化监管,提高防范化解金融风险能力。要建好金融系统领导班子,强化对关键岗位、重要人员特别是一把手的监督,从制度上预防监管履职中可能产生的腐败问题和道德风险,筑牢公私分开“防火墙”,打好公正履职“防疫针”。

传闻:从多位业内人士处获悉,深圳市财政委、发改委于近日下发了《深圳市2017年新能源汽车推广应用财政支持政策》。和去年补贴政策相比,除了燃料电池企业补贴一样之外,纯电动乘用车、插电式混合动力乘用车(含增程式)、纯电动客车的购置补贴均明显下降。此外,纯电动客车、专用车、货车的补贴标准相比去年也有较大程度变化。值得注意的是,在新能源汽车购置补贴下降的同时,深圳对充电设施建设补贴则进一步倾斜,补贴相比去年足足提高了一倍。

相关个股

上证指数 最新: 2938.14 涨跌幅: -1.32%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。