关注证券之星官方微博:

华新B股:上半年净利预增6.9-7.6亿 同比增长近9倍

2017-07-21 08:48:54 证券之星综合
2、报告期内公司合并了收购的原拉法基中国水泥有限公司云南、贵州、重庆工厂的财务报表,经营规模扩大。

900933

华新B股个股资料 操作策略 盘中直播 独家诊股

一、本期业绩预告情况

(一)业绩预告期间

2017年1月1日至2017年6月30日。

(二)业绩预告情况

经财务部门初步测算,预计公司2017年半年度实现归属于上市公司股东的净利润在69,000万元至76,000万元期间。与上年同期相比,将增长8500%到9300%。

二、上年同期业绩情况

(一)归属于上市公司股东的净利润:804.03万元。

(二)每股收益:0.005元。

三、本期业绩预增的主要原因

1、在国家强化环保执法、加强环境保护及去产能的宏观大背景下,加之煤炭和原材料价格同比上升,推动了水泥价格出现恢复性增长,报告期内公司主导产品水泥及熟料的价格较上年同期增长。

2、报告期内公司合并了收购的原拉法基中国水泥有限公司云南、贵州、重庆工厂的财务报表,经营规模扩大。

四、其他说明事项

以上预告数据仅为初步核算数据,具体准确的财务数据以公司正式披露的2017年半年度报告为准,敬请广大投资者注意投资风险。

证券之星网app

上证指数 最新: 3392.40 涨跌幅: 0.28%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。