关注证券之星官方微博:

京东方B:关于收购SES-imagotag股份的进展公告

2017-07-19 08:28:43 证券之星综合
2017年6月16日,京东方科技集团股份有限公司(以下简称“公司”)第八届董事会第十五次会议审议通过了《关于收购SES-imagotag股份的议案》,公司拟以不超过每股30欧元的价格收购SES-imagotag公司(以下简称“SES”)50.01%以上的股份且实现对SES合并财务报表,详见 2017年 6月 17 日公司于巨潮资讯网披露的

200725

京东方B个股资料 操作策略 盘中直播 独家诊股

一、本次股权收购的基本情况

2017年6月16日,京东方科技集团股份有限公司(以下简称“公司”)第八届董事会第十五次会议审议通过了《关于收购SES-imagotag股份的议案》,公司拟以不超过每股30欧元的价格收购SES-imagotag公司(以下简称“SES”)50.01%以上的股份且实现对SES合并财务报表,详见 2017年 6月 17 日公司于巨潮资讯网披露的《关于收购SES-imagotag股份的公告》(公告编号:2017-036).

二、本次股权收购的进展情况

近日,公司与各卖方(SES公司管理层、Chequers Capital XV、TikehauCapital、PechelIndustriesIII、PhisonCapital、SycomoreAsset Management及其他卖方)完成了《股份购买协议》的签署,协议约定在交割日公司将通过大宗交易的方式,购买各卖方目标股份6,669,639股。股份交割应满足相关先决条件,包括但不限于在交割日或之前已取得监管许可、反垄断许可及 SES 公司管理层完成共同出资等,交割时间应为先决条件均已成立之日后的第五个营业日。

SES公司在未来交割日发行在外股份数量为13,113,252股,上述协议涉及各卖方所持 SES公司股份合计约7,249,639股(含SES公司管理层直接或间接以股份出资注入合资公司SPV的股份),占SES全部发行在外股份的55.28%。

三、其他事项

公司及有关各方正积极推动本次收购事项相关工作,并将根据后续进展情况,及时履行信息披露义务。由于本次收购事项尚存在不确定性,提请广大投资者注意投资风险。

四、备查文件

股份购买协议

证券之星网app

上证指数 最新: 3352.53 涨跌幅: -0.16%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。