关注证券之星官方微博:

名博预测午后走势

2017-07-14 10:58:43 证券之星综合
股市有风险,投资需谨慎。文中提及个股仅供参考,不作为买卖建议。

000001

赢在龙头:本周最后一天要解决两问题

最近市场的分化状态,这里都不想再说了,近期基本都是这个套路。要么沪指分时盘口强一些,要么创业板指分时盘口强一些。多数时间都是沪指强,创业板相对偏弱。

这种盘口走势,本来没有什么可多说的,市场无法形成合力上涨,市场就是分化运行,容易出现震荡。所以近期沪指大盘虽然本周多数时间反弹,但是也没有能够摆脱近期震荡格局。

可是近期这种盘口所处的位置却非常微妙。沪指上方有着显而易见的压力。对于这个压力区间,所有场内资金都心知肚明。那么在压力之下多次出现震荡,但是又没有跌下去。这就有很大的想象空间。

是洗盘?还是出货?从指数短线分析来看,如果今天能够收在周线高位,下周初务必要给出上涨力度,这样才能让资金达成统一的上涨共识。如果今天收在3200点下方,那么下周极有可能再探3170点支撑力度。破了,这波反弹就要重新梳理。

从近期盘中走势来看,市场要想走的好一些,蓝筹板块还需维持偏强的状态。银行、券商、保险是一批,有色金属、煤炭、钢铁是另一批。其中也有合力与分化,让市场走势变得更加复杂。

在这样的市场环境中,客观的讲,在市场不稳定时,不建议大家过多的去交易,过多的去想着盈利。(新浪博客)

证券之星网app

上一页 1 2 3 4 下一页

上证指数 最新: 3382.91 涨跌幅: -0.48%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。