关注证券之星官方微博:

十大机构预测明日大盘走势 沪指走出阳包阴看涨形态

2017-07-13 16:14:44 证券之星综合
沪指继续走高,走出阳包阴的看涨形态,短期指数走势强势,指数或仍将在5日均线附近震荡运行,板块方面,贵金属、银行涨幅居前,雄安新区、次新股跌幅靠后。

000001

源达投 顾:沪指走出阳包阴看涨形态

受耶伦鸽派演讲的影响,欧美股市迎来全线反弹,而A股也迎来了连续调整后的上攻走势,今日两市各大指数小幅低开,沪指直接低开在10日均线之下,随后在保险板块的带领下上证50、中证100等权重指数向上震荡运行,盘中钢铁有色等二线蓝筹也再次走强,沪指上午收复5日和10日均线,但是随着次新股的走弱,中小创则在开盘点位附近保持震荡运行的状态,午后在银行、券商等板块的带动下,沪指继续走高,走出阳包阴的看涨形态,短期指数走势强势,指数或仍将在5日均线附近震荡运行,板块方面,贵金属、银行涨幅居前,雄安新区、次新股跌幅靠后。

市场分化行情再次明显

今日市场再次呈现一边倒的上涨格局,银行、券商这些大票再次受到资金的青睐,从沪股通的流入来看,沪股通已经连续4天保持净流入的状态,并且大都是流向了一二线蓝筹和价值白马股,从今日行情的表现来看,外资再一次精准的抄底,随着明日金融工作会议召开前监管层表态,对于市场炒新、炒差、炒小等投机炒作将逐渐得到遏制,可以推测监管的步伐将不会放缓,随着明日会议的召开,将会为未来的监管指明方向;另外随着权重的走高,身负多重压力的创业板则是继续表现低迷,不仅是监管层对于次新股的不断监管还有就是最大的地雷乐视网不断被下调评级给创业板带来负面的影响,并且从今日全天的表现来看,整个创业板的成交量还没有上证50多,弱势行情可见一斑,市场分化行情再次明显。

另外从沪指上看,今日再次站上3200点,并且收复5日和10日均线的支撑,并且KDJ指标有明显的探底回升向上金叉的步伐,并且从60分钟级别来看,指数再次站到均线之上,MACD绿柱做空量能在不断的减少并且白黄线金叉,短期运行趋势良好;另外中小板指继续受到5日均线的压力,并且成交量再次减少,短期不利于指数的进一步上攻,或将继续在5日均线附近震荡运行。

源达收评:周四两市呈现明显分化的格局,其中上证50、中证100等指数强势走强,而创中小板块则呈现震荡的格局,我们看到监管层在近日对市场投资风格逐渐向价值投资转换给予了肯定,但我们仍可以看到,沪指尾盘虽在金融股拉升下回到3220点附近,但面对前期的较大抛压,加之市场分化,指数再度上行动能大大减弱,短期或将在5日均线附近震荡运行,操作上逢低参与二三线蓝筹的反弹行情,但一定要控制仓位。

股民注意!想关注热点不妨看看这个公众号!
该号由证星多位资深财经编辑携手倾力打造。
板块分析、热点预测一样都不少,让你盘前抢先布局,轻松赢在起跑线。
扫一扫一下方二维码即可关注↓↓↓

f点诊股

上一页 1 2 3 4 5 6 7 ... 10 下一页
相关个股

上证指数 最新: 3253.24 涨跌幅: 0.11%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。