关注证券之星官方微博:

博威能源控股股东质押500万股 用于银行授信

2017-06-28 15:20:05 作者:丁易涵 来源:挖贝网
挖贝网 更多文章>>

挖贝网讯 6月28日消息,近日北京博威能源科技股份有限公司(证券简称:博威能源 证券代码:835396)控股股东刘浩向中国银行天津北辰支行质押500万股,用于银行授信。

据挖贝网了解,控股股东刘浩向中国银行天津北辰支行质押500万股,全部为无限售条件股份,占公司总股本的8.54%。质押期限为2017年6月22日起至2018年6月21日止。

据了解,本次质押用于公司全资子公司天津博威动力设备有限公司向中国银行天津北辰开发区支行申请人民币叁仟万元的授信额度,期限为壹年(具体额度和期限以实际签订合同为准)。股东刘浩及李晓虹提供个人无限连带责任保证,并由北京博威能源科技股份有限公司为其提供担保,同时将控股股东刘浩先生的500万股权质押给中国银行天津北辰支行做担保。

董事长刘浩为博威能源控股股东,累计质押股数及占比(包括本次)1500万股、25.61%。本次股权质押由关联方无偿提供。本次股权质押对公司生产经营无不利影响,不会导致影响公司控股股东或者实际控制人发生变化。

据挖贝新三板研究院资料显示,博威能源主营业务为柴油发电机组、智能电站及相关部件的生产、研发和销售。2016年营业收入1.60亿元,较上年同期增长68.56%;归属于挂牌公司股东的净利润1847.09万元,较上年同期增长105.43%。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2017/2017-06-26/1498462814_962658.pdf

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。