关注证券之星官方微博:

最新公告透露重大利好 四股周一或冲涨停

2017-06-17 08:26:51 证券之星综合
股市有风险,投资需谨慎。文中提及个股仅供参考,不作为买卖建议。

300355

蒙草生态个股资料 操作策略 盘中直播 独家诊股

蒙草生态联合体中标11.51亿元PPP项目

蒙草生态16日晚间公告,根据锡林郭勒盟政府服务和公共资源交易中心2017年6月15日发布的最新中标公示,公司作为联合体中标锡林浩特市锡林湖、湿地生态水系治理工程PPP项目,中标价为115,143.62万元。

据悉,本项目中标价格115,143.62万元,公司做为联合中标体,以公司在联合体中占比50%计算约5.76亿元(以最终审计数据为准),约占公司2016年营业收入28.61亿元的20.13%,本项目合作期为10年。若公司能够后期签订正式项目合同并顺利实施,将对公司2017年及以后年度的经营业绩产生积极的影响。

f点诊股

上一页 1 2 3 4 下一页
相关个股

上证指数 最新: 3268.43 涨跌幅: 0.68%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。