关注证券之星官方微博:

周末最新重磅公司传闻集锦(5月20日)

2017-05-20 06:09:36 证券之星
股市有风险,投资需谨慎。文中提及个股仅供参考,不做买卖建议。以下传闻未经求证,请广大投资者以上市公司公告为事实依据。

传闻:和科达拟6.18亿元收购宝盛自动化

传闻:鑫科材料:恒鑫集团等三股东拟清仓式减持

传闻:中海油服:可燃冰尚未商业化

传闻:*ST吉恩5月26日起暂停上市

传闻:江苏神通拟3.86亿元收购瑞帆节能

传闻:信达地产签署重大资产重组框架协议

传闻:通策医疗拟7500万元收购通策健康60%股权

传闻:申万宏源下调定增募资总额至不超120亿元

传闻:华星创业拟5.39亿元收购互联港湾49%股权

传闻:康得新与京东在推广裸眼3D领域达成战略合作

传闻:中利集团签订3.18亿美元“一带一路”战略合作项目

传闻:普洛药业控股股东增持1%股份

传闻:万科A:6月30日召开2016年度股东大会

传闻:*ST金宇获北控清洁及其一致行动人三次举牌

传闻:神州易桥股东计划减持3800万股公司股份

传闻:雅百特实控人被罚终身证券市场禁入

传闻:洪涛股份实控人增持973万股 持股比例达30%

传闻:中航资本股东协议转让公司股份

传闻:*ST烯碳因涉嫌信披违规 收到证监会调查通知书

传闻:中通国脉拟终止购买吉林通建100%股权

传闻:海陆重工拟17.56亿元控股江南集成完善光伏产业布局

传闻:坚瑞沃能签署28.62亿元磷酸铁锂电池组销售合同

传闻:冠福股份拟不超1亿元回购公司股份

传闻:勤上股份控股股东增资扩股筹集资金应对平仓风险

传闻:引入非国有资本、实现股份制经营只是国企混合所有制改革的必要条件,不是充分条件。国有资本自身也要实现多元化。把一定数量的国有资本划给社保基金,由社保基金作为国有资本的股东代表国有资本参与国有企业改革,实现国有资本股东多元化,这对国企改革的意义很大。

传闻:5月19日,央行未开展公开市场操作,但开展了800亿元国库现金定存操作,中标利率上行30基点。市场资金面保持宽松,唯跨月资金供给有限。市场人士表示,目前低超储和多扰动的情况令流动性面临波动风险,尤其在面临季末监管考核、金融去杠杆等因素的冲击下,流动性不确定性依然较大。近期中长期资金利率继续上行,就反映了市场对流动性的谨慎预期。鉴于央行维护流动性基本平稳取向不变,央行或阶段性增加流动性供给。

传闻:根据《证券法》及最高人民法院虚假陈述司法解释规定,上市公司因虚假陈述受到中国证监会行政处罚,权益受损的投资者可向有管辖权的法院提起民事赔偿诉讼。不过,绝大多数适格投资者却忽视了自己依法维权的权利,以至于错过赔偿机会。日前,从相关证券维权律师处获悉,超日太阳、上海家化(600315)、上海物贸(600822)索赔案诉讼时效均已不足一个月,海润光伏和华锐风电索赔案的诉讼时效不足半年时间。如果投资者在限期内不能积极维权,那么将会丧失胜诉权。

f点诊股

相关个股

上证指数 最新: 3157.87 涨跌幅: 0.33%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。