关注证券之星官方微博:

韦尔股份打开一字涨停 累计上涨299.15%

2017-05-19 09:35:26 证券之星综合

新股韦尔股份(603501)今日首次打开一字涨停板,截止(09:31),最新报价为28.02元,较发行价上涨299.15%。 该股5月4日上市,首日如期上涨44%之外,随后连获10个一字涨停板。

韦尔股份发行价7.02元,发行市盈率22.99倍,发行股份数量为4160.00万股,其中网上发行1248.00万股,占本次发行总量的30.00%。公司主营业务为集成电路、计算机软硬件的设计、开发、销售,商务信息咨询,从事货物及技术的进出口业务,自有房屋租赁(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

证券之星网app

上证指数 最新: 3352.53 涨跌幅: -0.16%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。