关注证券之星官方微博:

周五最新重磅公司传闻集锦(4月21日)

2017-04-21 07:16:17 证券之星综合
股市有风险,投资需谨慎。文中提及个股仅供参考,不做买卖建议。以下传闻未经求证,请广大投资者以上市公司公告为事实依据。

传闻:康德莱去年业绩微增 拟10转5派1.5元

传闻:龙蟒佰利一季度净利润同比增逾34倍

传闻:康达新材停牌筹划收购新材料行业资产

传闻:*ST生物申请撤销退市风险警示

传闻:贝因美控股股东计划增持不超过2%股份

传闻:乐视网更正年报 2017年乐视大屏将率先扭亏

传闻:成都路桥中标13亿元PPP项目

传闻:永兴特钢研发成功替代进口新产品

传闻:金洲管道子公司签署2.78亿元重大合同

传闻:宏润建设联合中标14.25亿元PPP项目

传闻:山河智能与兵科院签署战略合作框架协议

传闻:先导智能获格力智能逾11亿元采购合同

传闻:华鼎股份2017年一季度实现扭亏为盈

传闻:华鼎股份拟29亿元收购跨境电商通拓科技

传闻:东北制药遭二股东减持359万股

传闻:万向钱潮拟配股募资75亿元加码主业

传闻:爱建集团获华豚企业举牌

传闻:开润股份一季度净利润预增112%至141%

传闻:巨力索具雄安新区的设立尚未对公司经营构成重大影响

传闻:昌红科技停牌筹划购买医疗器械行业资产

传闻:博雅生物拟定增10亿元用于血液制品智能工厂建设

传闻:久立特材终止定增事项 拟发行10.4亿元可转债

传闻:群兴玩具拟29亿元收购时空能源,切入新能源汽车动力电池领域。

传闻:高伟达拟4.14亿元收购快读科技 加快布局互联网运营与服务领域

传闻:中国长城资产管理股份有限公司董事长兼总裁张晓松带队赴雄安新区考察,张晓松董事长表示,中国长城资产全力支持和服务雄安新区建设,并组织安排相关部门抓紧研究中国长城资产参与对接雄安新区建设的具体举措。

传闻:截至目前,首发在审的企业共有567家,其中新三板拟IPO企业共有89家。目前,审核状态处于已反馈的公司有53家,如若按目前发行速度,无疑,今年将是新三板公司登陆A股的井喷之年。12日审核通过的贵阳新天药业股份有限公司的IPO申请还开创了新三板创新层公司登陆A股的先河,成为第一家成功过会的创新层企业。

传闻:我国今年将推出一系列政策措施加快传统产业改造提升。根据国家发改委的安排,今年要持续实施制造业升级改造重大工程包,重点支持企业智能化改造、基础能力提升、绿色制造推广、高端装备发展等10大工程。与此同时,地方也在加快布局,上海等多个地区纷纷出台相关规划,对今年的制造业转型做出具体工作安排。

f点诊股

相关个股

更多>>

上证指数 最新: 3129.53 涨跌幅: -1.37%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。