关注证券之星官方微博:

格尔软件等五新股4月21日上市 定位分析

2017-04-20 14:40:41 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

(原标题:格尔软件等五新股4月21日上市 定位分析)

根据交易所公告,三超新材、透景生命、正元智慧、康惠制药、格尔软件将于4月21日上市交易。

格尔软件4月21日上交所上市 定位分析

根据交易所公告,上海格尔软件股份有限公司于2017年4月21日起在上海证券交易所主板上市。

【公司简介】

公司是中国信息安全数字证书领域的先行者和领导者,是中国最早研制和推出公钥基础设施PKI(Public Key Infrastructure)平台的厂商之一,是国内首批商用密码产品定点生产与销售单位之一,是国家保密局批准认定的涉及国家秘密的计算机信息系统集成甲级资质单位,是全国信息安全标准化技术委员会的核心成员单位。

【格尔软件涨停板收益预测】

康惠制药4月21日上交所上市 定位分析

根据交易所公告,陕西康惠制药股份有限公司于2017年4月21日起在上海证券交易所主板上市。

【公司简介】

公司是集药品研究、开发、生产、销售为一体的现代化高新技术企业。下设3个规模化的研发生产基地,拥有片剂、胶囊剂、颗粒剂、口服液、酒剂、茶剂、合剂、洗剂、搽剂、酊剂、膏剂、软膏药等19条GMP认证生产线,106个生产销售品种,涉及内科、外科、骨科、妇科等多个临床领域。

【康惠制药涨停板收益预测】

正元智慧4月21日创业板上市 定位分析

根据交易所公告,浙江正元智慧科技股份有限公司于2017年4月21日起在深圳证券交易所创业板上市。

【公司简介】

公司长期致力于金卡工程和物联网产业,着力为教育、军警、大型企事业单位提供智慧一卡通、物联网产品和解决方案,是一家高新技术企业和软件企业。曾获国家金卡工程“最佳应用奖”、武警部队“科技进步一等奖”、“全国高校后勤优秀服务企业”,拥有智能化工程设计与施工、系统集成、安防、人防、保密等国家部委颁发的一级、二级资质。

【正元智慧涨停板收益预测】

透景生命4月21日创业板上市 定位分析

根据交易所公告,上海透景生命科技股份有限公司于2017年4月21日起在深圳证券交易所创业板上市。

【公司简介】

公司是典型的研发驱动型企业,以产品和技术研发带动公司各项业务的发展。公司综合运用高通量流式荧光技术、化学发光免疫分析技术、多重多色荧光PCR技术等多个技术平台开发诊断试剂,形成了“以肿瘤全病程临床检测产品为主,其他领域检测产品为辅”的丰富的产品线,涵盖肿瘤“未病筛查-辅助诊断-个性化用药-预后及疗效检测”全病程的各个环节,广泛应用于临床诊断领域。

【透景生命涨停板收益预测】

三超新材4月21日创业板上市 定位分析

根据交易所公告,南京三超新材料股份有限公司于2017年4月21日起在深圳证券交易所创业板上市。

【公司简介】

公司专业从事金刚石、立方氮化硼工具的研发与制造,产品主要应用于硅、蓝宝石、石英、铁氧体、钕铁硼、陶瓷、玻璃、硬质合金等硬脆材料的切割、磨削与精密抛光。

【三超新材涨停板收益预测】

f点诊股

更多>>

上证指数 最新: 3173.15 涨跌幅: 0.03%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。