关注证券之星官方微博:

易成新能总裁王占峰辞职 去年上半年营收同比增长167%

2019-03-12 11:01:21 作者:丁易涵 来源:挖贝网
挖贝网 更多文章>>
3月12日消息,近日易成新能(300080)董事会收到公司总裁王占峰递交的书面辞职报告。据挖贝网了解,王占峰因工作调动原因申请辞去公司总裁职务,辞职后将继续担任公司董事职务。

(原标题:易成新能总裁王占峰辞职 去年上半年营收同比增长167%)

300080

易成新能个股资料 操作策略 股票诊断

3月12日消息,近日易成新能(300080)董事会收到公司总裁王占峰递交的书面辞职报告。

2019年3月11日,公司第四届董事会第二十二次会议审议通过了《关于聘任公司总裁的议案》,经中国平煤神马集团董事会推荐,公司董事长陈文来提名,并报第四届董事会提名委员会审核,公司董事会同意聘任周志民为公司总裁,任期自本次董事会审议通过之日起至第四届董事会届满之日止。

据挖贝网了解,王占峰因工作调动原因申请辞去公司总裁职务,辞职后将继续担任公司董事职务。根据相关规定,王占峰的辞职报告自送达董事会之日起生效,其辞职不会对公司正常的生产经营管理工作产生影响。截至本公告日,王占峰未持有公司任何股份。

易成新能表示董事会对王占峰担任总裁期间为公司改革发展做出的贡献表示衷心感谢!

据挖贝网资料显示,易成新能为持续有效稳固自身在硬脆材料切割市场的业务优势和行业地位,坚持以光伏产业链为主业,通过整合与新能源、新材料、节能环保相关的业务,加快“新能源、新材料、节能环保”平台建设。

公司披露财报显示,2018年上半年营业总收入为14.99亿元,较上年同期增长167.41%;归属于上市公司股东的净利润为7832.21万元,较上年同期-2.19亿元,由亏转盈。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。