关注证券之星官方微博:

三家公司新闻现重大利空

2017-03-21 07:12:39 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

(原标题:3月20日晚间重要公告集锦)

002795

永和智控个股资料 操作策略 盘中直播 我要咨询

  永和智控终止重大资产重组事项

永和智控20日晚间公告,公司本次重大资产重组拟购买的标的资产为红纺文化有限公司100%股权。由于近期国内证券市场环境、政策等客观情况发生了较大变化,标的公司相关方对标的公司对接资本市场的方式产生了不同想法,公司、标的公司及相关各方认为继续推进本次重大资产重组的条件已不再具备,经各方协商一致决定终止本次重大资产重组事项。公司承诺自公告发布之日起至少两个月内不再筹划重大资产重组事项。

f点诊股

上一页 1 2 3 下一页
相关个股

更多>>

上证指数 最新: 3173.15 涨跌幅: 0.03%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。