关注证券之星官方微博:

五大券商下周看好6板块35股

2017-03-17 14:40:47 证券之星综合
股市有风险,投资需谨慎。文中提及个股仅供参考,不作为买卖建议。

信息科技:北斗走向世界 荐2股

北斗产业作为通信行业的重要领域,将为“一带一路”战略提供重要的基础条件,并已在多个国家获得项目落地,伴随着“一带一路”国家级战略的推进将获得更快发展。2018年,北斗卫星导航系统将为“一带一路”沿线国家提供服务,届时,北斗有望成为国家名片逐渐走向海外。

鉴于行业的高速成长,以及“一带一路”的投资热点的催化,北斗板块将迎来良好的投资机会,建议重点配臵。同时,从各公司的业务发展、竞争实力、行业地位,结合目前的市场估值情况,重点“推荐”海格通信、合众思壮。(国元证券)

证券之星网app

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页
相关个股

上证指数 最新: 3280.81 涨跌幅: -1.25%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。