关注证券之星官方微博:

保障房基建今年投资计划下达 概念股直击

2017-03-17 13:14:02 证券之星综合

保障房基建今年投资计划下达 概念股直击

从国家发改委获悉,为加快保障性安居工程配套基础设施建设,促进各类棚户区改造加快推进,近日,国家发展改革委联合住房城乡建设部下达保障性安居工程配套基础设施建设2017年第一批中央预算内投资计划,用于支持有关项目早开工、快建设。截至目前13:20分,板块涨幅0.61%。个股表现如下:

消息面上,近日发布的《“十三五”现代综合交通运输体系发展规划》提出,加快现代综合交通运输体系建设,截至2016年年底,全国铁路营业里程达到12.4万公里,其中高铁2.2万公里以上;公路总里程达到469万公里,其中高速公路总里程突破13万公里。

f点诊股

上一页 1 2 3 4 5 下一页
相关个股

更多>>

上证指数 最新: 3134.57 涨跌幅: 0.16%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。