关注证券之星官方微博:

两市小幅高开 万科大涨超3%

2017-03-17 09:26:07 证券之星综合

000001

证券之星讯 周五早盘,两市小幅高开,沪指涨0.09%,创业板涨0.07%,万科A大涨超3%。

消息面上,1、恒大牵手深铁成盟友:主动让出约14%的万科股票表決权;2、美联储加息后,中国央行全线上调SLF、MLF及逆回购利率;3、联储加息后首日,中国股债汇商全线收涨,沪指收创逾3个月高位;4、重点行业去杠杆攻坚大幕开启,或将涉及钢铁、煤炭、有色、房地产等行业;5、中证报:监管部门要求基金公司详细上报与银行的“委外”协议;6、据财新,北京部分银行暂停房贷,或将迎来调控升级;7、发改委称煤价、钢价都不具备大幅上涨的条件;8、张家港行两个月内涨幅逾6倍,第5次停牌自查;9、各地交通投资目标汇总超2.4万亿,“铁公机”项目有望加码;10、创业板定增限售新规落地,3家公司公告调整限售期;11、期金创9个月最大单日涨幅至两周高位,伦铜喜录五连阳;12、地尔汉宇拟10股转15股派2.50元,中庚地产溢价50%入主东方银星。

f点诊股

相关个股

上证指数 最新: 3250.60 涨跌幅: 0.39%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。