关注证券之星官方微博:

3月10日晚间重要公告集锦

2017-03-10 17:13:29 证券之星综合

600070

浙江富润个股资料 操作策略 盘中直播 我要咨询

浙江富润:子公司拟1.45亿参与发起设立保险公司

浙江富润10日晚间公告,公司全资子公司杭州泰一指尚科技有限公司拟与中国太平洋财产保险股份有限公司、宁波工业投资集团有限公司、西藏金融租赁有限公司等3家公司共同发起设立一家股份制专业保证保险公司,保证保险公司注册资本拟定为人民币10亿元,泰一指尚拟以自有资金或合法自筹资金出资1.45亿元人民币,占保证保险公司股本总额的14.5%。

必达财经

上一页 1 2 3 4 5 6 7 ... 18 下一页
相关个股

上证指数 最新: 2550.47 涨跌幅: 2.58%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。