关注证券之星官方微博:

3月6日晚间重要公告集锦

2017-03-06 17:19:49 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

300420

五洋科技个股资料 操作策略 盘中直播 我要咨询

五洋科技拟2.5亿元并购天辰智能

五洋科技6日晚间公告,公司拟向天辰智能全体股东以非公开发行股份及支付现金方式购买其合计持有的天辰智能100%股份,交易价格为25,000万元,其中发行股份支付比例合计为80%,总计20,000万元,现金支付比例合计为20%,总计5,000万元。本次交易完成后,天辰智能将成为公司全资子公司,天辰智能将扩充公司在智能机械停车设备方面的规模与市场占有率,提升为智能装备制造提供全面解决方案的实力,在工业4.0智能制造的趋势中赢得先机。

证券之星网app

上一页 1 2 3 4 5 6 7 ... 22 下一页
相关个股

上证指数 最新: 3068.01 涨跌幅: -0.11%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。