关注证券之星官方微博:

19日晚间重要公告集锦

2017-01-19 17:41:19 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

000750

国海证券个股资料 操作策略 盘中直播 我要咨询

国海证券:处置方案获通过 20日复牌

国海证券19日晚间公告,因发生张杨等人伪造公司印章私签债券交易协议事件,公司股票及相关债券自2016年12月15日开市起停牌。停牌期间,公司核查事实,积极采取应对措施,认真贯彻落实2016年12月20日中国证券业协会组织召开的协调会精神,与事涉机构进行了友好沟通协商,形成了相关处置方案,方案已经公司董事会审议通过。公司股票将于1月20日起复牌。

公司与事涉机构达成如下处置方案:一是信用债全部由公司承担,共计面值35.90亿元。二是部分利率债按比例各自买断,我公司买断面值为87.30亿元。三是部分利率债由事涉机构继续持有,其投资收益与相关资金成本之差额由公司与事涉机构共担,此部分共计面值44.60亿元。四是个别事涉机构已于2016年12月20日前对相关债券进行处置,形成实际损失的按比例分担公司分担损失共计约0.56亿元。综上,公司共承担债券面值167.80亿元。

公司表示,因个别事涉机构于2016年12月20日前处置债券形成实际损失,公司分担的损失约0.56亿元计入2016年当期损益,使得公司2016年度利润总额减少约0.56亿元。

必达财经

上一页 1 2 3 4 5 6 7 ... 24 下一页
相关个股

上证指数 最新: 0.00 涨跌幅: 0.00%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。