关注证券之星官方微博:

18日晚间重要公告集锦

2017-01-18 16:39:40 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

600090

同济堂个股资料 操作策略 盘中直播 我要咨询

同济堂2016年业绩预增逾30倍

同济堂18日晚间公告,经公司财务部门初步测算,预计2016年度归属于上市公司股东的净利润为43000万元-47000万元之间,与公司上年同期(法定披露数据)相比,预计将增加3255.36%-3567.49%之间。

公司表示,本期业绩增加的主要原因为:本期公司完成了重大资产重组暨发行股份购买资产并募集配套资金工作,公司主营业务、经营范围、发展战略均发生实质性变化,公司整体盈利能力得到较大提升。依照反向收购的会计处理原则,公司2016年1-12月预计业绩中包含了重组置入资产同济堂医药有限公司在相应期间所预计实现的业绩。

必达财经

上一页 1 2 3 4 5 6 7 ... 18 下一页
相关个股

上证指数 最新: 2564.25 涨跌幅: -0.15%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。