关注证券之星官方微博:

图说涨停:热点极度匮乏 巨资杀入一类股(附股)

2017-01-12 17:30:29 证券之星综合

【证券之星编者按】复盘的意义在于:“更清晰地把握市场脉搏,时刻胸有成竹”。涨停板复盘栏目让投资者对市场保持胸有成竹。投资者能清晰地看到每日涨停回顾,以及个股涨停原因,更清晰了解盘面是否活跃,把握当前热点和龙头。通过日复一日的涨停板复盘,从积累中反思,希望每位投资者能够形成一套适合自己、围绕市场热点、赚钱的操作方式。

以下是1月12日涨停股分析:

证券之星网app

上证指数 最新: 3357.81 涨跌幅: -0.24%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。