关注证券之星官方微博:

2016中国网络安全年会召开 6股聚网络英才筑安全生态

2016-05-26 13:04:26 证券之星
【证券之星编者按】5月26日从工信部获悉,2016年5月25-26日,以“聚网络英才·筑安全生态”为主题的2016中国网络安全年会(第13届)在四川省成都市召开。股市有风险,投资需谨慎。文中提及个股仅供参考,不做买卖建议。

2016中国网络安全年会召开

5月26日从工信部获悉,2016年5月25-26日,以“聚网络英才·筑安全生态”为主题的2016中国网络安全年会(第13届)在四川省成都市召开。本次大会由工业和信息化部指导,国家计算机网络应急技术处理协调中心(CNCERT)主办。

工业和信息化部党组成员、办公厅主任莫玮出席大会并致辞。莫玮就进一步做好网络安全工作提出四点要求:一是把握机遇,推动网络安全事业迈上新台阶;二是凝心聚力,加快突破网络安全核心技术;三是增进合作,不断提升网络安全保障能力;四是多措并举,持续壮大网络安全人才队伍。

北信源:公司的“金甲防线”获得政府唯一认证供应商资格,行业地位凸显,圈地价值极大。

蓝盾股份:公司是国内信息安全龙头企业,以安全产品为基础,为政府、教育、军工、医疗、电信、金融、交通、能源等十多个行业客户提供一站式的安全解决方案。公司近年提出了"大安全"产业发展战略,在内生业务不断增长的同时,积极进行外延扩张,业务规模和盈利水平得到了快速提升。

拓尔思:公司控股广州科韵助力大数据在安全行业落地。广州科韵主业为公共安全领域和国家安全领域提供整体解决方案,在MPP数据库、大数据可视化关联分析等方面拥有自有技术和产品。通过此次收购控股该公司后,拓尔思在安全行业的大数据战略将得到加强,执行力也将得到提高。后续有望通过在安全行业的案例向其它行业拓展,未来市场空间广阔。

美亚柏科:网络安全监控产品龙头,公司凭借其在网络监管、电子数据取证、存证、网络知识产权保护、舆情监测等多方面的产品优势,成为最为受益的A股标的之一。

启明星辰:公司推出工业防火墙产品,布局未来百亿量级的工控安全市场。

中科金财:公司在资产端、资金端连接,数据端积累,以及交易体系生态圈战略布局完善,有较大先发优势。(证券时报)

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页
相关个股

上证指数 最新: 2977.08 涨跌幅: -0.98%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。