关注证券之星官方微博:

金山控股魔秀科技申请新三板挂牌

2016-01-26 17:15:32 证券之星
资料显示,魔秀科技主营业务为国内手机桌面系统软件的开发、运营和数据营销业务。魔秀科技本次挂牌申请的主办券商为中信证券,法律顾问为北京市中银律师事务所,财务审计为北京兴华会计师事务所(特殊普通合伙).

1月26日消息,魔秀科技(北京)股份有限公司于近日申请新三板挂牌,其挂牌材料于1月22日在全国股转系统披露,据悉,魔秀科技成立于2008年6月12日,于2015年11月18日完成股改,控股股东金山安全持股比例为49%,金山软件为实际控制人。

公告显示,魔秀科技2013年、2014年、2015年1-9月的营业收入分别为92.30万元、818.90万元、1088.58万元;净利润分别为-1176.61万元、-1329.32万元、951.51万元。

资料显示,魔秀科技主营业务为国内手机桌面系统软件的开发、运营和数据营销业务。

魔秀科技通过手机桌面类App魔秀桌面,为国内安卓手机用户提供一站式、个性化的手机美化、软件管理和系统优化服务,成立之初主要为塞班手机系统用户提供收费手机桌面主题下载服务,随着中国移动互联网的发展、智能手机的快速普及,魔秀科技于2013年初,作出主营业务转型,将研发重点升级为第三方手机桌面系统软件。

魔秀科技本次挂牌申请的主办券商为中信证券,法律顾问为北京市中银律师事务所,财务审计为北京兴华会计师事务所(特殊普通合伙).

相关个股

上证指数 最新: 3006.45 涨跌幅: 0.24%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。