关注证券之星官方微博:

金山软件附属魔秀申请新三板挂牌

2016-01-25 11:54:27 证券之星

金山软件(03888.HK)公布,于今日(22日),非全资附属魔秀已就其股份于新三板挂牌递交申请。

截至目前,公司间接持有魔秀52.1%股权。魔秀集团主要开发、并在中国提供手机桌面产品,以及通过在线营销服务商业化其移动用户和流量。

公司相信,建议挂牌将为魔秀集团带来新型、低成本及更多样化的集资渠道,可提升魔秀集团之形象,促成魔秀集团设立现代化企业制度,并改善企业架构。

上证指数 最新: 2905.40 涨跌幅: -0.02%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。