关注证券之星官方微博:

华菱钢铁:汽车板公司目前尚未达产

2015-10-16 16:03:26 证券之星

华菱钢铁个股资料 操作策略 咨询高手 实盘买卖

华菱钢铁(000932)周五在互动平台表示,汽车板公司尚未达产,目前正在推进汽车厂商认证、产品开发等工作。

华菱钢铁子公司华菱安赛乐米塔尔汽车板有限公司2014年6月正式投产,主要生产用于汽车行业的冷轧钢板、镀锌钢板产品和其他特殊钢制品。

华菱钢铁主要从事炼钢、轧钢和有色金属压延加工及其产品的销售业务。

相关个股

上证指数 最新: 2917.80 涨跌幅: 0.96%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。