关注证券之星官方微博:

豫金刚石非公开发行5.5亿股募资48亿

2015-09-16 19:21:37 证券之星

300064

豫金刚石个股资料 操作策略 咨询高手 实盘买卖

豫金刚石(300064)周三公告称,公司拟向郭留希、郑州冬青企业管理中心(普通合伙)、北京天证远洋基金管理中心(有限合伙)、北京天空鸿鼎投资中心(有限合伙)和朱登营共计五名特定对象非公开发行股票5.5亿股,募资47.88亿元,发行价格为8.71元/股。

公司称,本次非公开发行股票募集资金拟用于“年产700万克拉宝石级钻石项目”和“补充流动资金”。

公司表示,目前公司人造大单晶金刚石产品的生产能力和规模较小,为充分发挥国内六面顶压机的潜能,抢先占有市场,提高公司人造大单晶金刚石产品的生产能力和规模,满足下游市场对于人造大单晶金刚石产品的需求,进而实现进口替代。本项目实施达产后,人造大单晶金刚石产品的产能瓶颈将得到进一步解决,生产能力将进一步提高,可以进一步满足客户对公司人造大单晶金刚石产品的需求,市场占有率将进一步提高。

证券之星网app

相关个股

上证指数 最新: 3071.54 涨跌幅: -1.47%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。