关注证券之星官方微博:

煌上煌中期利降34% 原材料价格上涨

2015-08-26 21:09:46 证券之星

煌上煌个股资料 操作策略 咨询高手 实盘买卖

煌上煌(002695)周三发布中期业绩报告,公司上半年实现净利润3723.05万元,同比下降34.28%,每股收益0.3元。

报告期内,公司实现营业收入5.84亿元,同比增长13.84%。因公司上半年并购嘉兴真真老老食品有限公司,新增营业收入6171.04万元,另外,公司加快了市场开发和门店扩展力度,从事实现销售收入稳步增长。

公司表示,上半年净利润下滑因鸭副产品原材料价格一直保持上涨趋势,导致公司产品生产成本增加,综合毛利率同比下降,另一面公司今年加快市场拓展和门店开发力度,费用大幅增加,同时嘉兴真真老老食品有限公司新增销售费用816.93万元,从而致使各项经费比上年同期增加3128.65万元。

公司预计,前三季度实现净利润5093.5万元至7640.24万元,同比下滑10%至40%。

相关个股

上证指数 最新: 2804.23 涨跌幅: 1.91%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。