关注证券之星官方微博:

海油工程:国际化运营加快,深水作业能力提升

2015-08-22 16:35:00 证券之星

事件。

公司发布2015年半年报,实现营业收入69.35亿元,同比下滑29%;归属于上市公司股东的净利润15.56亿元,同比下降10%;全面摊薄EPS为0.35元,基本符合预期。

投资建议。

公司是国内惟一的大型海洋石油工程总承包公司,珠海深水制造基地的投产将进一步增强公司的深水作业能力。

考虑到国际油气行业整体低迷,我们小幅下调公司盈利预测,预计公司2015-2016年EPS分别为0.85元和0.91元,维持谨慎推荐的评级。(中国银河证券)

上证指数 最新: 2991.05 涨跌幅: -0.56%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。