关注证券之星官方微博:

德尔股份300万美元增资子公司

2015-08-14 19:51:18 证券之星

德尔股份个股资料 操作策略 咨询高手 实盘买卖

德尔股份(300473)8月14日晚间发布公告称,FZB Technology,Inc.(以下简称“美国德尔”)为德尔股份的全资子公司,目前注册资本为 300 万美元。为满足美国德尔汽车电子、EPS 和 EHPS 控制器等研发产业化发展需要,公司拟对美国德尔增资 300 万美元。

本次对控股子公司进行增资主要是为了汽车电子、EPS 和 EHPS 控制器等研发产业化需要,是积极贯彻和实施公司发展战略的重要举措,把握市场机遇。公司可在此基础上,进一步辐射北美地区,有效扩大公司的业务规模,提高公司整体业绩和盈利水平,进一步增强公司在国际市场的竞争力和影响力。本次增资事项未损害公司及其股东的利益。

相关个股

上证指数 最新: 0.00 涨跌幅: 0.00%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。