关注证券之星官方微博:

湖南发展中期净利6687万 同比降37%

2015-07-31 22:02:44 证券之星

湖南发展个股资料 操作策略 咨询高手 实盘买卖

湖南发展(000722)周五晚间发布半年报,公司2015年上半年实现净利润6687.43万元,同比下降37.02%,每股收益0.14元。

2015年1-6月公司实现营业收入1.36亿元,同比下降10.70%。

湖南发展表示,2015年上半年,公司在加强水电资产管理和内部管理等工作的基础上,纵深发展健康养生养老产业,适时推进股权投资业务,取得了良好的经营成效。

其中,水电方面,公司各水电分、子公司着力抓好安全与生产工作,进一步挖潜增效,提升管,截止2015年6月30日,株洲航电分公司实现上网电量38564.979万kWh,控股的鸟儿巢公司实现上网电量4052.268万kWh,参股的蟒电公司实现上网电量12308.19万kWh;养老方面,公司控股子公司春华公司深入开展市场调研,优化项目整体策划,推动项目总体规划;医疗方面,公司控股的康年公司在拥有博爱医疗49%股权的基础上,按照计划稳步开展康复医疗产业在全省范围内的布局调整及相关项目的投资设立。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。