关注证券之星官方微博:

众生药业与杏树林合作移动医疗

2015-06-23 20:49:53 证券之星

众生药业个股资料 操作策略 咨询高手 实盘买卖

众生药业(002317)周二晚间公告称,公司23日与杏树林信息技术(北京)有限公司签订了战略合作协议,在移动医疗等方面进行合作。

杏树林为移动医疗领域新兴科技企业,拥有专业的技术和运营团队,设计开发了应用于手机端的“杏树林”、“医口袋”、“病历夹”、“云学院”APP。双方拟结合公司在传统领域的线下优势和杏树林在移动互联网领域的技术优势,形成互补,依托杏树林“病历夹”、“云学院”APP,共同建设及推广以“众生眼科云学院”为代表的杏树林移动医疗平台,建立符合中国现阶段处方药推广和医生关系管理要求的创新模式。

根据协议,双方将共同致力于“杏树林”平台建设,使之成为最有价值的医生工作辅助工具和医生间沟通平台;探索基于医患之间固定关系的患者健康管理模式,寻求患者、医生的疾病治疗利益最大化的可靠路径;探索基于患者数据的第三方推广模式;于搭建基层医生教育、跨层级医生沟通、患者管理的垂直平台。

众生药业称,公司通过与杏树林的战略合作,适应未来医改和互联网+的环境变化趋势,建立互联网、数字化沟通平台,探索建立符合中国现阶段处方药推广和医生关系管理要求的创新模式,为公司创造出更多的商业模式和服务模式,为未来发展奠定了新的盈利基础和拓展了空间。同时将促进公司在互联网业务的进一步拓展,增强公司的整体实力和市场竞争优势。

相关个股

上证指数 最新: 2954.38 涨跌幅: 0.50%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。