关注证券之星官方微博:

五矿发展子公司5245万控股新港长通

2015-06-05 20:52:34 证券之星

五矿发展个股资料 操作策略 咨询高手 实盘买卖

五矿发展(600058)周五盘后公告称,公司控股子公司五矿钢铁有限责任公司拟以现金方式向长春新港长通机械有限公司增资5244.68万元,占股51%。

新港长通经营范围包括生产、销售汽车钢板、金属零部件、剪板等, 2014年实现剪切、加工、配送和贸易总量3.4万吨,其产品主要用于汽车制造业。2014年营业收入为16306万元,利润总额431.9万元。

公司表示,本次投资有利于完善公司钢材加工中心网络布局,弥补公司在东北区域剪切加工能力的不足,从而进一步提升公司的综合服务竞争力。同时,通过提供汽车板的剪切、配送、落料和拼焊等服务,使公司业务范围进一步拓展到汽车用钢,有利于公司进军高端汽车板加工行业,增强公司在汽车板领域的品牌影响力,为公司培育新的利润增长点。

相关个股

上证指数 最新: 3008.15 涨跌幅: 0.21%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。