首页 - 股票 - 数据解析 - 董秘互动 - 正文

泰禾集团董秘回复:泰禾集团以“复工复产,重塑信心”为第一要务,盘活资产,积极推进债务重组工作。将来如有其他重大应披露事项请以公司公告内容为准

证券之星智库 2021-11-24 15:28:21
关注证券之星官方微博:

泰禾集团(000732)11月24日在投资者关系平台上答复了投资者关心的问题。

投资者:黄总,针对近期国务院发布的鼓励中小企业并购重组转型,请问贵公司有什么规划吗?

泰禾集团董秘:投资者您好,泰禾集团以“复工复产,重塑信心”为第一要务,盘活资产,积极推进债务重组工作。将来如有其他重大应披露事项请以公司公告内容为准。感谢您的关注。

泰禾集团2021三季报显示,公司主营收入15.82亿元,同比下降43.65%;归母净利润-76219.18万元,同比上升61.36%;扣非净利润-79862.85万元,同比上升42.05%;其中2021年第三季度,公司单季度主营收入9.19亿元,同比上升167.18%;单季度归母净利润9052.65万元,同比上升123.14%;单季度扣非净利润3084.16万元,同比上升108.23%;负债率91.82%,投资收益1.49亿元,财务费用8.3亿元,毛利率33.02%。

该股最近90天内无机构评级。近3个月融资净流出3869.85万,融资余额减少;融券净流入126.58万,融券余额增加。证券之星估值分析工具显示,泰禾集团(000732)好公司评级为1.5星,好价格评级为3星,估值综合评级为2星。(评级范围:1 ~ 5星,最高5星)

泰禾集团主营业务:住宅地产和商业地产的开发及运营

公司董事长为黄其森。黄其森先生:1965年出生,本科学历,工程师,曾任职于建设银行福建省分行;1996年至今历任泰禾(福建)集团有限公司法定代表人、董事长、总经理;泰禾投资集团有限公司董事长;2013年2月至2018年1月任第十二届全国政协委员;1996年12月至2019年12月任福建海峡银行董事;现任福建省商会副会长、阿莱恩斯保健服务公司(AllianceHealthcareServices)董事长、上海中城联盟投资管理股份有限公司监事;2010年3月至今任本公司第六、七、八、九届董事会董事长、总经理;2019年12月至今代行公司董事会秘书职责。

本文由证券之星数据中心根据公开数据汇总整理,不构成投资意见或建议,如有问题,请联系我们。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示泰禾集团盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价合理。从短期技术面看,近日消息面活跃,主力资金有流出迹象,短期呈现震荡趋势。公司质地一般,市场关注意愿无明显变化。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-