首页 - 股票 - 数据解析 - 董秘互动 - 正文

航天工程董秘回复:公司一贯重视知识产权的保护工作,对于任何侵犯公司知识产权的行为,公司将通过法律途径保护公司的权益。

证券之星智库 2021-10-20 16:58:08
关注证券之星官方微博:

航天工程(603698)10月20日在投资者关系平台上答复了投资者关心的问题。

投资者:董秘好,根据鲁西化工公开资料,该公司违反外国公司保密协议,已经向被侵权人支付接近8.5个亿人民币的赔付金。作为(2019)鲁01民初341号的当事人,公司作何感谢?如何自处?

航天工程董秘:答:尊敬的投资者您好,公司一贯重视知识产权的保护工作,对于任何侵犯公司知识产权的行为,公司将通过法律途径保护公司的权益。

航天工程2021中报显示,公司主营收入6.34亿元,同比上升48.63%;归母净利润6144.34万元,同比上升204.64%;扣非净利润5851.87万元,同比上升215.92%;其中2021年第二季度,公司单季度主营收入3.73亿元,同比下降3.33%;单季度归母净利润4556.5万元,同比下降7.78%;单季度扣非净利润4330.59万元,同比下降10.11%;负债率37.61%,财务费用-2814.43万元,毛利率23.47%。

该股最近90天内无机构评级。近3个月融资净流入2970.61万,融资余额增加;融券净流出10.54万,融券余额减少。证券之星估值分析工具显示,航天工程(603698)好公司评级为2.5星,好价格评级为2星,估值综合评级为2.5星。

航天工程主营业务:以航天粉煤加压气化技术为核心,专业从事煤气化技术及关键设备的研发、工程设计、技术服务、设备成套供应及工程总承包

公司董事长为姜从斌。姜从斌先生:1969年1月出生,中共党员,中国国籍,无境外居留权,硕士学历,研究员,工程师,历任中国运载火箭研究院北京航天动力研究所三室副主任、系统工程部主任、系统工程部总经理,北京航天万源煤化工工程技术有限公司副总经理,航天长征化学工程股份有限公司副总经理、总工程师(兼)、常务副总经理、党委副书记(兼)、总经理,北京航天长征机械设备制造有限公司执行董事等职务。现任航天长征化学工程股份有限公司董事长、党委书记。

本文由证券之星数据中心根据公开数据汇总整理,不构成投资意见或建议,如有文中存在问题,请联系我们。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示航天工程盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价合理。从短期技术面看,近日消息面无变化,主力资金有大幅介入迹象,短期呈现上升趋势。公司质地一般,市场关注意愿无明显变化。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-