首页 - 股票 - 数据解析 - 董秘互动 - 正文

海印股份董秘回复:公司将综合宏观政策、经营情况、资金安排、资金市场变动情况等因素对可转债转股价格进行考量,并按规定履行信息披露义务。公司也将提前规划资金确保到期正常兑付。

证券之星智库 2021-10-20 15:28:09
关注证券之星官方微博:

海印股份(000861)10月20日在投资者关系平台上答复了投资者关心的问题。

投资者:公司转债即将到期,目前公司对于转债有何打算呢?公司董事会是否有考虑下修转股价促进转股,还是计划到期还款,公司目前可动用的流动货币资金有多少,够还转债么 ?

海印股份董秘:您好。公司将综合宏观政策、经营情况、资金安排、资金市场变动情况等因素对可转债转股价格进行考量,并按规定履行信息披露义务。公司也将提前规划资金确保到期正常兑付。谢谢您的关注。

海印股份2021中报显示,公司主营收入5.74亿元,同比下降20.01%;归母净利润5544.09万元,同比下降28.82%;扣非净利润3387.62万元,同比上升35.1%;其中2021年第二季度,公司单季度主营收入3.13亿元,同比下降27.49%;单季度归母净利润4234.33万元,同比下降21.58%;单季度扣非净利润4097.39万元,同比下降8.01%;负债率63.78%,投资收益662.68万元,财务费用5982.21万元,毛利率49.29%。

该股最近90天内无机构评级。近3个月融资净流出6584.77万,融资余额减少;融券净流入0.0万,融券余额增加。证券之星估值分析工具显示,海印股份(000861)好公司评级为1.5星,好价格评级为2星,估值综合评级为2星。

海印股份主营业务:商业物业运营、金融服务

公司董事长为邵建明。邵建明先生:1963年5月出生,汉族,中国国籍,无境外永久居留权,博士学历,曾任广州市东山区观绿时装公司副经理、广州市海印电器总汇有限公司经理、广州市东山区海印商业发展有限公司董事长兼总经理、广州市海印商业发展有限公司董事长兼总经理、公司第四、五、六、七、八、九届董事会董事长。现任广州海印实业集团有限公司董事长,公司董事长。现主要社会职务有:广东省第十三届人大代表、广州市第十五届人大常委会委员、广州市越秀区第十五届政协副主席、广东省工商业联合会副主席、广东民营企业商会会长、广州市民营企业商会会长、广州专业市场商会会长、广州市越秀区工商业联合会主席、广州市越秀区民营企业商会会长、中国地质大学(武汉)董事会董事。

本文由证券之星数据中心根据公开数据汇总整理,不构成投资意见或建议,如有文中存在问题,请联系我们。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示海印股份盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价偏高。从短期技术面看,近日消息面活跃,主力资金有大幅介入迹象,短期呈现上升趋势。公司质地一般,市场关注意愿减弱。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-