首页 - 股票 - 数据解析 - 董秘互动 - 正文

东方通董秘回复:目前,鸿蒙系统主要适配手机和平板,更多终端尚待适配对接。公司将积极参与鸿蒙生态的建设,完成相关产品与鸿蒙操作系统的适配工作,拓展面向智能设备、物联网等场景的中间件产品。

证券之星智库 2021-10-20 10:13:05
关注证券之星官方微博:

东方通(300379)10月20日在投资者关系平台上答复了投资者关心的问题。

投资者:你好!请问贵公司在与鸿蒙合作的鸿蒙系统发行版大概什么时候可以发布?除了鸿蒙发行版,是否还有基于鸿蒙系统其他的深度合作,谢谢!

东方通董秘:您好。目前,鸿蒙系统主要适配手机和平板,更多终端尚待适配对接。公司将积极参与鸿蒙生态的建设,完成相关产品与鸿蒙操作系统的适配工作,拓展面向智能设备、物联网等场景的中间件产品。谢谢关注!

东方通2021中报显示,公司主营收入2.08亿元,同比上升147.82%;归母净利润-792.2万元,同比上升81.99%;扣非净利润-2428.39万元,同比上升56.51%;其中2021年第二季度,公司单季度主营收入5882.56万元,同比上升0.24%;单季度归母净利润-3269.61万元,同比下降1052.54%;单季度扣非净利润-3284.49万元,同比下降75.08%;负债率14.33%,投资收益10.42万元,财务费用-143.58万元,毛利率87.71%。

东方通主营业务:技术推广;软件服务;销售计算机、软件及辅助设备。(市场主体依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事国家和本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

公司董事长为黄永军。黄永军先生:1974年5月出生,中国国籍,无境外永久居留权,本科学历,2009年至2019年5月,任北京微智信业科技有限公司(现已更名为北京东方通网信科技有限公司)董事长,2017年4月起任北京东方通科技股份有限公司总经理,2017年10月起至今任北京东方通科技股份有限公司董事长。同时兼任公司全资子公司北京微智信业科技有限公司(现已更名为北京东方通网信科技有限公司)、北京泰策科技有限公司董事。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示东方通盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价合理。从短期技术面看,近日消息面一般,主力资金无明显迹象,短期呈现震荡趋势。公司质地一般,市场关注意愿减弱。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-