首页 - 股票 - 数据解析 - 董秘互动 - 正文

金迪克董秘回复:公司目前没有开展德尔塔病毒研究

证券之星智库 2021-10-14 15:38:17
关注证券之星官方微博:

金迪克(688670)10月14日在投资者关系平台上答复了投资者关心的问题。

投资者:你好董秘:德尔塔变种病毒正肆虐,美国又出现“超级真菌”传播,现在郑州耶出现德尔塔病毒,请问公司是否关注研究德尔塔病毒

金迪克董秘:尊敬的投资者您好,感谢您对金迪克的关注与支持!公司目前没有开展德尔塔病毒研究。谢谢!

金迪克2021中报显示,公司主营收入3209.42万元,同比下降63.28%;归母净利润-2330.51万元,同比下降242.28%;扣非净利润-2586.99万元,同比下降46867.23%;负债率71.82%,投资收益51.46万元,财务费用673.01万元,毛利率85.31%。

金迪克主营业务:生物制品、新药、疫苗、食品、诊断试剂及医疗器械的技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务,食品生产,药品生产,医疗器械生产销售。货物进出口;技术进出口(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

公司董事长为余军。余军,男,1969年5月出生,汉族,中国国籍,无境外永久居留权,身份证号:36010219690501****,住所为广东省珠海市香洲区银桦路400号****。本科学历。1992年6月在江西中医学院(现江西中医药大学)获药学学士学位;1992年8月至1993年10月任临川中心血站技术员;1993年11月至2000年12月任博雅生物制药股份有限公司生产经理;2001年1月至2002年5月任北京耀华生物技术有限公司总工程师;2002年6月至2005年7月任广东佰易药业有限公司副总经理;2005年10月至2014年3月任同路生物制药有限公司副总经理;2014年6月至2015年5月任海南中和药业有限公司副总经理;2015年6月至今担任公司董事长、总经理。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示金迪克盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价偏高。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-