首页 - 股票 - 数据解析 - 董秘互动 - 正文

银河电子董秘回复:员工持股计划锁定期届满后,持股计划管理委员会根据持有人会议的授权,于存续期内视市场情况择机出售股票。

证券之星智库 2021-09-15 15:28:09
关注证券之星官方微博:

银河电子(002519)09月15日在投资者关系平台上答复了投资者关心的问题。

投资者:员工持股计划马上就迎来解锁期,请问贵司高管是否有马上减持计划?

银河电子董秘:您好,员工持股计划锁定期届满后,持股计划管理委员会根据持有人会议的授权,于存续期内视市场情况择机出售股票。

银河电子2021中报显示,公司主营收入8.17亿元,同比上升32.25%;归母净利润2407.82万元,同比下降76.93%;扣非净利润2787.62万元,同比下降59.92%;负债率25.28%,投资收益641.23万元,财务费用342.42万元,毛利率34.45%。

银河电子主营业务:计算机及部件、通信设备、光电产品、网络产品、软件产品、广播电视设备、卫星地面接收设施、机顶盒产品、监控设备、警用装备、特种装备、安防设备、智能保险柜、高低压输配电设备、电源、特种电机及控制器、智能消费设备、汽车零部件及配件、汽车电动空调及压缩机、机电产品及管理系统以及五金结构件、模具、塑料制品的开发、制造、销售及相关产品的咨询、安装与服务。产品、原辅材料、设备及技术的进出口业务。

公司董事长为张红。张红先生,中国国籍,无永久境外居留权,1967年10月生,本科学历,高级经济师。历任铜陵市化学工业集团研究设计院技术员,安徽省化工进出口股份有限公司业务经理,合肥同智科技发展有限公司董事长兼总经理,合肥同智机电控制技术股份有限公司董事长、总经理,南京理工银河特种装备技术研究院有限公司董事、总经理,鸿秦(北京)科技有限公司董事。现任江苏银河电子股份有限公司董事长、总经理,合肥同智机电控制技术有限公司执行董事,合肥倍豪海洋装备技术有限公司董事,合肥红宝石创投股份有限公司董事长兼总经理,合肥市原创动漫园管理有限公司执行董事,合肥开拓导航控制技术有限责任公司董事长,廊坊市开拓导航科技股份有限公司董事,合肥市蓝晶石股权投资合伙企业(有限合伙)执行事务合伙人,合肥市红图股权投资合伙企业(有限合伙)执行事务合伙人。其担任本公司本届董事的任期为2017年7月至2020年7月。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示银河电子盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价偏高。从短期技术面看,近日消息面一般,主力资金有介入迹象,短期呈现震荡趋势。公司质地一般,市场关注意愿无明显变化。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-