首页 - 股票 - 数据解析 - 董秘互动 - 正文

南华生物董秘回复:本次合作的范围为“博爱基层公卫援建计划”援建的全部新增卫生院(站)及其已援建2639家中同意纳入网络管理的卫生院(站),具体数量需视援建计划实际开展情况而定,敬请查阅公司于2021年9月14日披露的相关公告,

证券之星智库 2021-09-15 15:28:08
关注证券之星官方微博:

南华生物(000504)09月15日在投资者关系平台上答复了投资者关心的问题。

投资者:请问陈总,这次就红基会委托南华和平运营维护红基会“博爱基层公卫援建计划”援建的全国基层卫生院是几万家?每间按两万元算,是不是能增加公司几十亿的盈利?谢谢

南华生物董秘:尊敬的投资者,您好,本次合作的范围为“博爱基层公卫援建计划”援建的全部新增卫生院(站)及其已援建2639家中同意纳入网络管理的卫生院(站),具体数量需视援建计划实际开展情况而定,敬请查阅公司于2021年9月14日披露的相关公告,感谢关注。

南华生物2021中报显示,公司主营收入6740.12万元,同比上升60.34%;归母净利润-629.85万元,同比下降201.34%;扣非净利润-642.97万元,同比下降55.35%;负债率78.35%,投资收益-16.34万元,财务费用602.41万元,毛利率83.19%。

南华生物主营业务:生物资源、干细胞和免疫细胞储存及生物转化医学技术服务;生命科学技术、组织工程技术及其他生物技术研发和产业化,并对外提供相关产品和技术服务;生物技术产业、健康产业投资,药品制造;化妆品、保健用品、生物制品的生产和销售。干细胞生物医学领域的基础和应用研究,干细胞为基础的再生医学的科研和技术研发;生物试剂、生物医疗器械、生物食品、保健品、基因技术、蛋白技术的研发;生物技术推广服务、医疗器械技术推广服务;科技中介服务、科技信息咨询服务、科技项目评估服务、科技文献服务;自然科学研究和试验发展、医学研究和试验发展;医学检验技术开发、技术咨询、技术服务;医疗器械、医疗用品及器材、化学试剂及日用化学产品(不含危险及监控化学品)的销售。私募基金管理;以自有资产进行产业投资、股权投资、股权投资管理;投资咨询、企业管理咨询,商务信息咨询,财务咨询(不得从事代理记账),市场营销策划,企业形象策划,展览展示服务;房地产开发经营、租赁;自有房产的物业管理。(以上经营范围,依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动,最终以工商部门核准为准)

公司董事长为刘天学。刘天学先生:1980年7月出生,汉族,中共党员,中国国籍,湖南常德人,硕士学历,工商管理硕士(MBA)。现任职湖南省财信产业基金管理有限公司董事、总经理。工作经历如下:2002年-2004年,湖南德源医药有限公司职员;2004年-2018年,历任湖南省财政厅企业处科员、副主任科员、主任科员、副调研员;2018年至今任职湖南省财信产业基金管理有限公司董事、总经理;2019年至今任职湖南省财信引领投资管理有限公司董事长;2019年至今任职湖南天惠投资基金管理有限公司董事长。现任公司第十届董事会董事、董事长。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示南华生物盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价偏高。从短期技术面看,近日消息面一般,主力资金无明显迹象,短期呈现震荡趋势。公司质地一般,市场关注意愿无明显变化。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-