首页 - 股票 - 数据解析 - 董秘互动 - 正文

常山药业董秘回复:医药企业的产品结构、营销模式、客户结构等不同,销售费用也有所不同。公司在保证销售稳定增长的同时,也在尽力控制销售费用的增长,2021年上半年,公司销售费用率同比有大幅下降。我们也争取做的更好

证券之星智库 2021-09-15 10:23:02
关注证券之星官方微博:

常山药业(300255)09月15日在投资者关系平台上答复了投资者关心的问题。

投资者:董秘:半年销售费用5亿多元?那是不是创造了百亿营收?销售费用占营收多少比例?占营业利润多少比例?如此5亿多?管理是否科学合理化?

常山药业董秘:您好!医药企业的产品结构、营销模式、客户结构等不同,销售费用也有所不同。公司在保证销售稳定增长的同时,也在尽力控制销售费用的增长,2021年上半年,公司销售费用率同比有大幅下降。我们也争取做的更好!感谢您的关注!

常山药业2021中报显示,公司主营收入14.17亿元,同比上升40.36%;归母净利润1.57亿元,同比上升20.13%;扣非净利润1.53亿元,同比上升17.04%;负债率34.46%,财务费用2989.87万元,毛利率61.05%。

常山药业主营业务:经营本企业自产产品和技术的出口业务和本企业所需的原辅材料、机械设备、零配件及技术的进口业务(国家限定公司经营和禁止进出口的商品及技术除外);片剂、硬胶囊剂、小容量注射剂、原料药(肝素钠、肝素钙、低分子量肝素钠(依诺肝素钠、达肝素钠)、低分子量肝素钙(那屈肝素钙)、无蛋白肝素粗品、类肝素、肝素锂、透明质酸钠、枸橼酸西地那非)、保健食品的生产和销售。

公司董事长为高晓东。高晓东先生:1973年4月出生,中国国籍,无境外居留权,本科学历,2006年9月至今,在本公司工作;2008年9月至2019年5月,任本公司董事、副总经理;2019年5月至今,任本公司董事长、总经理。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示常山药业盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价偏高。从短期技术面看,近日消息面一般,主力资金有介入迹象,短期呈现上升趋势。公司质地一般,市场关注意愿减弱。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-