首页 - 股票 - 股市直击 - 正文

收评:两市全天低位盘整沪指跌0.86% 白酒板块熄火

证券之星 2020-11-13 15:05:20
关注证券之星官方微博:
三大指数低开低走,沪指盘中一度跌超1.2%失守3300点,盘面上,钛白粉板块表现强势,白酒板块重挫,银行股单边回落,总体市场氛围较差,个股跌多涨少。此后指数开始回升,创指率先翻红,主板指数跌幅收窄,军工板块强势拉升,市场赚钱效应开始回暖。临近午间收盘,市场持续调整。午后,三大指数午后持续走低,沪指重新跌超1%,冷链板块午后异动拉升。临近收盘,指数小幅回升,总体上,两市个股跌多涨少,市场赚钱效应较差。从盘面上看,钛白粉、金属钴、国防军工板块涨幅居前,白酒、养殖业、可燃冰板块跌幅居前。
微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-