首页 - 股票 - 股市直击 - 正文

收评:三大指数震荡下行沪指跌0.4% 机场航运板块全天领涨

证券之星 2020-11-10 15:05:18
关注证券之星官方微博:
三大指数开盘涨跌不一,开盘后迅速走弱,创业板指跌超1%。盘面上,前期强势的汽车板块大跌,黄金概念下挫,民航、油气等逆势走高。个股跌多涨少,赚钱效应明显减弱。临近上午收盘,指数总体小幅回升,白酒板块表现强势,两市个股跌多涨少,市场总体赚钱效应一般。午后,两市总体震荡下行,上证50翻绿。盘面上,环保板块午后活跃,券商板块走弱,科技股集体回调,市场总体情绪趋冷,两市个股普跌,资金观望态度提升。截至收盘,沪指跌0.4%,深证成指跌1.05%,创业板指跌1.45%。从盘面上看,机场航运、采掘服务、白酒板块涨幅居前,汽车整车、充电桩、云办公板块跌幅居前。
微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-