关注证券之星官方微博:

热点股竞价表现

2020-02-06 10:14:13 证券之星
医药联环药业(8板)竞价涨停、鲁抗医药(7板)竞价平开、四环生物(7板)高开2.7%、博腾股份(3板)竞价涨停;医疗用品奥美医疗(6板)高开3.0%、南卫股份(4板)高开4.0%、泰达股份(4板)竞价涨停、振德医疗(4板)竞价涨停;在线教育方直科技(3板)竞价涨停、立思辰(2板)高开5.2%、昂立教育(2板)高开4.1%、全通教育(2板)竞价涨停;云办公会畅通讯(3板)竞价涨停、齐心集团(2板)高开6.5%、苏州科达(2板)高开5.5%、二六三(2板)竞价涨停。
相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。