关注证券之星官方微博:

宋都股份:宋都集团中标浙江诸暨项目

2019-09-30 18:04:10 来源:乐居财经
乐居财经 更多文章>>

乐居财经讯 王鸿 9月30日,宋都股份发布公告称,公司全资子公司杭州宋都房地产集团有限公司近日收到了诸暨市惠民保障房建设有限公司和浙江省成套工程有限公司出具的《中标通知书》。

项目编号为浙成套工程2019-09-05,项目名称为越兴家园、越兴家园二期、东白嘉园项目代建管理招标。

越兴家园用地面积22,979.7平方米,建筑面积约32,444.96平方米,容积率1.57,地址位于诸暨市牌头镇牌头村;越兴家园二期:用地面积30,828.5平方米,建筑面积约56,601.52平方米,容积率1.71,地址位于诸暨市牌头镇牌头村;东白嘉园:用地面积16,098平方米,建筑面积约26,736.46平方米,容积率1.649,地址位于诸暨市东白湖镇陈蔡村。

代建管理费率为2.96%,销售总价约1.56亿元人民币。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。