关注证券之星官方微博:

信达证券融资融券每日投资参考

2019-08-02 00:00:00 作者:俞雪飞 来源:信达证券
信达证券 更多文章>>

上一交易日,沪深两市融资融券余额规模为9090.82亿元(+0.05%),其中融资余额规模为8980.69亿元(+0.07%),融券余额规模为110.13亿元(-1.15%)。从融资规模来看,上一交易日沪深两市融资买入额为270.29亿元(+0.56%),融资偿还额为264.44亿元(-3.34%)。

上一交易日,市场指数中创业板指(+0.22%)表现最好,上证综指(-0.81%)表现最弱。

两融标的股票中,涨幅前五名为:瀚川智能(+20.01%)、沃尔德(+20%)、华兴源创(+16.9%)、铂力特(+13.09%)和杭可科技(+11.38%);跌幅前五名为:恒邦股份(-7.4%)、银泰资源(-6.99%)、东方金钰(-6.4%)、中金黄金(-5.76%)和北方华创(-5.54%);五日量比前五名为:江特电机(6.02)、赣锋锂业(4.15)、九州通(3.97)、天齐锂业(3.82)和新安股份(3.06)。

上一交易日,发生大宗交易的标的股票有五粮液、分众传媒、沙钢股份等11只。

今日共有1只标的股票停牌,其中今日没有开始停牌股票,今日复牌股票有福能股份等1只。

今日披露,大股东增持标的股票有双汇发展、日海智能、欧比特等4只,大股东减持标的股票有双汇发展等1只。

今日披露,共有3只标的股票涉及增发事件,其中福能股份等1只发布董事会预案,华峰氨纶、卫星石化等2只股东大会通过,没有股票涉及增发公告日,没有股票涉及增发股份上市日。

今日披露,共有19只标的股票涉及分红送转事件,其中有金风科技、方正科技、海尔智家等5只为实施公告日,大众公用、华润三九、葛洲坝等12只为股权登记日,中信证券、复星医药等2只为除权除息日。

今日共有广宇发展、天齐锂业等2只标的股票发布业绩快报,怡亚通等1只标的股票发布业绩预告。

未来7个交易日共有华泰证券、江苏银行、东吴证券等11只标的股票涉及限售股解禁。





相关附件

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。