关注证券之星官方微博:

中金:啤酒行业关厂提效 无法保证长期盈利提升

2019-04-19 10:04:50 来源:证券时报网
证券时报网 更多文章>>

证券时报e公司讯,中金公司19日发表研报指出,啤酒行业正迎来关厂潮,市场认为这是行业盈利能力提升拐点的信号。但中金公司认为,关厂之后公司盈利能力会有短暂的明显提升,但提效红利消失后,在无差异化大单品的前提下,此举无法带来长期盈利能力的提升。中金公司指出,目前龙头之间同质化产品竞争严重,产品饮料属性较强,导致产能利用率提升空间有限。

上证指数 最新: 0.00 涨跌幅: 0.00%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。