关注证券之星官方微博:

今飞凯达:拟7.4亿元投建轻量化铝合金汽车轮毂项目

2018-04-26 00:00:00 来源:巨灵信息
巨灵信息 更多文章>>

【事件简述】:

2018年4月26日公告,公司与金华经济技术开发区管理委员会签订协议,拟在当地投建年产300万件轻量化铝合金汽车轮毂智能制造项目,项目总投资7.4亿元,项目建成达产后可新增年销售收入7亿元以上。

【事件点评】:

通过此项目的实施,实现产品的智能化生产,进一步提升公司产品的产能和技术含量,降低生产成本,调整产品结构,提高企业的经济效益。同时依靠公司的人才、资金、技术等方面的优势,使公司的产品上质量、上档次、上品种,以满足市场需求。

【近两月机构评级】:

【技术点睛】:

该股近期处于震荡上涨行情,成交量持续放大,MACD指标呈上行趋势,密切关注为宜。

上证指数 最新: 2594.09 涨跌幅: 0.37%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。