关注证券之星官方微博:

海虹控股动态研究:第三方审核模式意义重大,两大方向有望实现业绩增长

2015-09-15 00:00:00 作者:李响,孔令峰 来源:国海证券
国海证券 更多文章>>

给予海虹控股“增持”评级。

医疗产业链利益链条很重,撼动任一个环节都非易事,公司前期不断通过免费模式占据医保支付入口,业绩无法得到释放,今年上半年对商保业务的布局更是加大了公司亏损力度,但是,我们已经看到公司在商保和“湛江模式”上的业绩突破形势。宏观政策上利好不断,同时公司于近期公布涵盖大范围员工的员工持股计划,金额高、大股东保底,存在一定安全边际。基于我们对行业布局的难度和公司卡位布局的理解,看好公司在大行业中的大发展,综合公司今年业绩增长不大考虑,预计2015-2017年EPS为-0.05元、0.04元、0.12元,当前股价对应PE分别为-500、671.3、215.9倍。给予公司“增持”评级。

风险提示。

市场系统性风险、“湛江模式”业务进展低于预期风险、与商业保险合作进展不达预期风险。





相关附件

证券之星网app

相关个股

上证指数 最新: 3071.54 涨跌幅: -1.47%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。